3500 долларов за отказ удалить отзыв

3500 долларов за отказ удалить отзыв

Интернет-магазин под названием Kleargear, потребовал от одного из его пользователей 3500 дол. США компенсации, за отказ удалить негативный отзыв о работе интернет-сайта. Данную информацию, 19 ноября 2013 года, передало издательство Mashable.

По мнению представителей магазина, пост, который был опубликован Джен Палмер, жительницей штата Техас, наносит вред деловой репутации Kleargear. Как сообщила в интервью телевизионному каналу KUTV сама Палмер, представители ресурса уведомили ее о том, что согласно пользовательскому договору, компания имеет полное право требовать удаления компрометирующей ее информации.

По этому же соглашению, если пользователь откажется сделать это, Kleargear сможет взыскать с него 3500 американских долларов в качестве компенсации. При всем этом, что именно порочит репутацию интернет-магазина, а что нет, может определяет только администрация самого ресурса. (В данный момент пункт, который послужил обоснованием для штрафа Палмер, удалили из соглашения, но сохранившаяся в интернете копия данного документа, датированная августом текущего года, подтверждает наличие в тексте этого пункта).

Отзыв ставший причиной данного конфликта, был опубликован в 2009 году. Женщина жаловалась на то, что заказ сделанный на сайте ее супругом, так и не пришел на указанный им адрес.

Наша компания дает советы по оптимизации сайтов под поисковые системы. Если вас вдруг интересует этот вопрос, то мы с радостью вам поможем его решить. Поисковой оптимизацией сайта должны заниматься квалифицированные специалисты. Они все делают, так как надо и по доступной цене.

Темы: Новости, , ,

оставить комментарий »



Новые посты бесплатно через RSS-ленту или E-mail оповещения:

E-mail:


Похожие записи:


Оставить комментарий

  • Имя (обязательно)
  • E-mail (не публикуется) (обязательно)
  • Блог