Жить заново

В поисках нужной мне для работы информации, а я тогда занималась таким делом, как раскрутка сайтов Одесса, на одном из сайтов прочитала очень любопытный факт: в соседней России лишь 1% разведенных женщин приходит поздравить своих бывших мужей с днем рождения. А вот во Франции так поступают 80%!

 

Женщина может манипулировать бывшим мужем ровно столько, сколько его это устраивает. А любое давление приведет к обратному результату. У мужчин в букете противоречивых чувств к «прежним», всегда остается место и нежным. Поэтому с ужасом отметать саму мысль о возможности такого крайне недальновидно. Мудрые жены не борются с нежными чувствами мужей к другим женщинам, а всячески поддерживают перевес этих самых чувств к себе. Помнится, муж тяготился в тюрьме и лишь «параллельная» любовь без всяких «уловок и хитростей» вывела его на свободу. Негуманно заключать совестливого парня в новую темницу. А чтобы не повторять ошибок прежней супруги, нужно: позволить мужу уделять внимание бывшей столько, сколько он считает нужным; отказаться от ультиматумов вроде «я или она»; признать право мужа испытывать к прежней жене нежные чувства. И, наконец, главное — научитесь безоглядно радоваться теплым отношениям в семье и всячески их поддерживать.

Звездный пример

Марлон Брандо и его третья жена Тарита Терипай прожили вместе десять лет. Несмотря на семейные драмы, ссоры (даже с физическим насилием со стороны знаменитого актера), измены Брандо и развод в итоге, в воспоминаниях Тарита говорит о покойном муже с нежностью и даже в настоящем времени.

А вот сын кинозвезды, Кристиан Брандо, не сумел завоевать вечную привязанность своей благоверной. Дебора после того, как сняла свадебное платье, обвиняла его в угрозах убийства, а он подал встречный иск в суд: по его словам, бывшая жена однажды ворвалась к нему в дом и избила его. Стараниями адвокатов дело уладили, но подробности не разглашались.

Еще более цивилизовано расстались Джуд Лоу и его экс-супруга Сэди Фрост. Их судебная тяжба долго мешала следующему браку актера. Но в один прекрасный день они поговорили по телефону — и, наконец, расстались довольные друг другом. Оказалось, Джуд оставил своей бывшей особняк и круглую сумму в качестве алиментов. Как сказала ее подруга: «Сэди абсолютно счастлива. Самое главное — ей достался дом…»

Однако коллега Лоу Николь Кидман оказалась еще более покладистой бывшей женой. Несмотря на непростое расставание с экс-мужем Томом Крузом, на его свадьбу с Кэти Холмс она прислала новобрачным подарки, платья свадебные и пожелала счастья и не пожалела добрых слов для их новорожденной дочурки. Другая бывшая подруга Круза, Пенелопа Крус, тоже проявила незлопамятность и прислала большой букет. Она очень тепло отзывается в прессе о Томе и его семье.

Елена Лаптева

Темы: Обо всем

оставить комментарий »



Новые посты бесплатно через RSS-ленту или E-mail оповещения:

E-mail:


Похожие записи:


Оставить комментарий

  • Имя (обязательно)
  • E-mail (не публикуется) (обязательно)
  • Блог